欢迎访问南及财税网,注册公司热线:13312821209

南及财税网

一站式企业服务

公司注册热线
您当前的位置:首页 > 工商注册

要创业了,在广州注册公司没有注册地址怎么办?

时间:2019-05-30 17:09:29  来源:  作者:南及财税
每个人都有自己的梦想,很多人有着自己的创业梦,然而在这些创业者身上也有着很多压力,很多希望,创业者都在为了自己的梦想在奋斗着,但是创业我们得先广州注册公司办理营业执照,在办营业执照中我们需要注册地址,大家都会想道我们没有地址怎么办,刚出来创业没有多余的钱去租地方怎么办,现在我就来告诉大家没有地址怎么办↓

一、集群地址注册
最正规虚拟注册地址,是“集中办公区”,它是国家为了扶持中小企业创业而批准的、“集中办公区”提供的地址在工商税务等部门已经备案、可让使用虚拟注册公司的企业放心经营、不需要担心工商税务检查等事宜。 
二、挂靠地址注册
公司注册地址登记在商务秘书公司的一种方式;也称:秘书地址挂靠。改变以往一个地址注册一家公司的规定,允许多家电子商务企业地址挂靠在商务秘书公司。与商务秘书公司签订协议后直接注册登记公司,不需要办理房屋租赁合同!按当地规定处理,也是合法的。 
    三.虚拟地址注册
    1、申请人前往工商部门或登录工商红盾信息网办理企业名称预先核准。
2、申请人凭工商部门发出的企业名称预先核准通知书委托中介代理机构申请获取虚拟注册地址并签订租赁合同。
以上基本就是我们怎么去找注册地址了,注册地址准备的资料会很多,自己去办理也不是很懂有浪费时间,这个时候大家可以找一家代理注册公司代办,广州南及公司让你放心的一家代理记账公司南及财税建议创业者在南沙找靠谱的代理记账公司。www.nanjiw.com  注册公司热线:020-28187180